MARVEL: The Stones of Apacalypse

Объявление

Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: The Stones of Apacalypse » Приёмная » Акция №7. "Парочки"


Акция №7. "Парочки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120918/38UxLT6o.gif
thanx tumblr
ALL WE NEED IS LOVE!!

Отношения, знаете, штука сложная. И хрупкая. И непостоянная. Рискнете ли Вы начать их? Рискнете ли Вы продолжить их? Сможете ли Вы их сохранить? Даже если будет не легко? 
Ведь "...пары, которые предназначены друг для друга… они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения." (с)

Ахтунг! Взяв одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:
- возможность заполнить халявный такой простой акционный шаблон анкеты
- безграничную любовь администрации, но которая не будет претендовать на ваше уже занятое сердце
- каробочку конфет Рафаэлло - вместо тысячи слов! хД
Мы ждем Вас! Очень очень *_*

Замечание: ах да, смена внешности вполне себе возможна

+1

2

Boom-Boom (Meltdown/Бум-Бум)
Настоящее имя: Табита Смит (Tabitha Smith)
Внешность: Alecia Beth Moore (Pink)
Табита наделена мощью создавать энергетические шары, ею прозванные как "временные бомбочки". Эти самые "бомбы" подчиняются ее ментальному контролю и имеют различный размер (соответственно и яркость), а также мощность. Табите подвластно управление промежутком времени между взрывом, а также приглушение звука от взрыва.
- сверхчеловеческие способности проснулись у Табиты в тринадцатилетнем возрасте. Однажды, обидевшись на отца, она подложила ему свою "временную бомбочку", после чего была жестоко избита им;
- влюблена в Сэма Гатри;
- она столкнулась с мутантом-преступником Ванишером (Vanisher), который завербовал ее в свою воровскую банду под названием "Падшие Ангелы".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/4SHzEKky.jpg

Cannonball (Пушечное ядро)
Настоящее имя: Сэмюэль Захария Гатри
Внешность: Joseph Morgan
Генерация термохимической энергии. Это позволяет ему летать подобно ядру. Полет сопровождается дымом, огнем и шумом, как от взлетающей ракеты. Поначалу Сэм не мог остановить свой полет, пока не истратит всю накопленную энергию или не врежется во что-нибудь, но со временем смог контролировать скорость, длительность и направление движения. В полете Сэма окружает защитное поле, делающее его практически неуязвимым. Подобное поле, только прямо противоположного действия, он может создавать вокруг своих противников.
- родился в шахтерском городке в штате Кентукки и еще подростком уже работал на шахте. Однажды в забое случился обвал, и в этот момент пробудились сверхспособности Сэма;
- был долгий роман с Лилой Чейни;
- его считают Экстреналом (бессмертным) и возлагают большие планы на будущее.

Domino (Домино)
Настоящее имя: Нина Турман (известна также как Джессика Мари Костелло)
Внешность: Charlize Theron
Домино способна подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи, принося себе немыслимую удачу в своих начинаниях, и при этом приносить своим врагам неудачу. Феномен «Поля вероятности» может быть чем угодно. Полный потенциал её сил пока неизвестен. Способности Домино постоянно исходят из её тела подсознательно, однако чтобы это приносило удачу Домино должна сосредотачиваться на вещах или событиях, на которые она может повлиять.
- Домино, была результатом сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия;
- её приставили охранять гениального доктора Мило Турмана, впоследствии они поженились. Вскоре развелись.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/KhSWT8Os.jpg

Cable (Кабель, Канат, Бицепс)
Настоящее имя: Натан Кристофер Чарльз Саммерс
Внешность: Jason Statham
Кабель — мутант, обладающий невероятно мощными телепатическими и телекинетическими способностями. Эти способности были ограничены необходимостью сдерживать его техноорганическую инфекцию. С ростом его сил он мог использовать их для больших и больших подвигов, не боясь потерять контроль над своим ТО вирусом. Его телепатия возросла до того, что он мог читать мысли, передавать свои собственные или для общения с другими, или для управления разумами и стрелять разбивающими разум псионическими выстрелами.
- сын Скотта Саммерса и Медлин Прайор. Воспитывался Джин Грей;
- Натан вырос в будущем, и целью всей его жизни было уничтожение Апокалипсиса;
- его тело наполовину кибернетическое, из-за вируса;
- он отправился в прошлое, чтобы остановить Апокалипсиса раньше, чем тот будет управлять миром, что случилось в его будущем.


Polaris (Полярис)
Настоящее имя: Лорна Дейн
Внешность: Emilia Clarke
Полярис подвластны магнитные поля, как Магнето, но все же, ее уровень гораздо ниже. Она может использовать эту способность для своей защиты и других людей. Так же Лорна с помощью нее поднимает тяжелые объекты, в состав которых входит железо, а более мелкими она манипулирует. Еще способность Дэйн позволяет ей левитировать, создавая вокруг себя гравиметрические поля. Помимо всего этого, девушка чувствует электромагнитную ауру живых существ.
- родители Лорны Дэйн погибли в авиакатастрофе через несколько недель после ее рождения, поэтому воспитывали девочку приемные родители;
- уже в раннем возрасте у Лорны проявилась мутантская сущность – ее волосы, были цвета молодой травы. Чтобы скрыть эту “ненормальность”, Дэйн перекрашивала их;
- какое-то время Полярис испытывала симпатию к члену команды Бобби Дрейку (Iceman), но потом ее сердцем завладел Александер Саммерс (Havok).

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/bO6toLtU.jpg

Havok (Хавок)
Настоящее имя: Александр Саммерс
Внешность: Lucas Till
Хавок — мутант, который может генерировать «плазменные лучи», но эту способность ему трудно контролировать. Способность поглощать космическую энергию. Иммунитет к силовым лучам Циклопа.
- младший брат Скотта Саммерса, и является средним сыном среди трёх братьев.
- воспитывался в приёмной семье;
- увлечён наукой, как и Лорна.


Psylocke (Псайлок)
Настоящее имя: Элизабет "Бетси" Брэддок (Elizabeth Braddock)
Внешность: Taylor Cole
Достаточно мощная телепатия: способности читать мысли, создавать иллюзии, вторгаться в разум. Сосредоточившись, создает силой разума "псионический клинок" - пурпурное клиновидное свечение, способное ранить или даже убить противника как настоящее оружие.
- дочь доктора Джеймса Брэддока, который был жителем другого мира;
- её брат-близнец также имеет способности отца, и является Капитаном Британия;
- Бетси совмещала работу весьма известной манекенщицы и медиума разведывательной организации S.T.R.I.K.E (У.Д.А.Р.)- британского отделения S.H.I.E.L.D. (Щ.И.Т.)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/xYTlqV6V.jpg

Death (Archangel)|Смерть (Архангел, Ангел)см. также в акции "Тёмные Всадники"
Настоящее имя: Уоррен Кеннет Уортингтон III (Warren Kenneth Worthington)
Внешность: Ben Foster
Уоррен Уортингтон — мутант, способный летать. На спине у него расположены настоящие крылья, размах которых достигает 4,5 метра. Тело Уортингтона идеально приспособлено для полета. У него, как у птицы, полые кости и прекрасно развита мускулатура. Он обладает необыкновенно острым зрением, а его дыхательная система имеет особое строение, что позволяет ему вдыхать кислород при полете на очень большой скорости. Его кровь имеет исцеляющие свойства.
- Уоррен Кеннет Уортингтон III вырос в богатой и известной семье. Его необычайные способности проявились в подростковом возрасте;
- со временем крылья Уоррена стали такими длинным, что он больше не мог их прятать под одеждой;
- был влюблён в Джин Грей;
- после резни морлоков, был лишён крыльев но Апокалипсис вернул ему их и сделал своим главным Всадником.


Rogue (Шельма)
Настоящее имя: Anna Marie (Анна Мари)
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
В отличие от большинства мутантов, Шельма воспринимает свои способности как проклятие. Они заключаются в том, что даже при незначительном физическом контакте с человеком Шельма поглощает его жизненную силу и получает доступ к его памяти, а в случае контакта с мутантом она на время перенимает его способности. Чем дольше длится контакт, тем сильнее урон. Именно по этой причине Шельма всегда носит перчатки, дабы обезопасить окружающих. Невозможность прикасаться к людям без последствий причиняет ей страдания.
- Шельма знакомится с парнем по имени Коди Роббинс. Во время флирта они целуются, и тогда её скрытые мутантные способности, поглощающие жизненную энергию, впервые дают о себе знать. Коди впадает в кому, из которой ему так и не удаётся выйти;

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/kK61ljas.jpg

Gambit (Гамбит)

Занят

Настоящее имя: Реми ЛеБо (Remy Etienne LeBeau)
Внешность: Taylor Kitsch
Может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. В отличие от большинства мутантов, Гамбит хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве, может «разрядить» уже заряженное, а также зарядить часть предмета. Недолгое пребывание в числе Всадников Апокалипсиса наградило Гамбита ещё одной способностью: умением преобразовывать воздух в отравляющий и удушающий газ.
- Брошенный при рождении из-за огненно красных глаз, ребёнок, который впоследствии стал Реми Лебо, был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров, которые упомянули мальчика как «le diable blanc» — белый дьявол;
- с собой носит: метательные карты, телескопический шест.

Quicksilver (Ртуть)
Настоящее имя: Пьетро Максимофф (Pietro Django Maximoff)
Внешность: Hayden Christensen
Тело Пьетро приспособлено к движению на высоких скоростях. Его сердечно-сосудистые и дыхательные системы во много раз более эффективны, чем у нормального человека. Химические процессы мускулатуры Ртути так улучшены, что его тело не производит ядов усталости, нормальных побочных продуктов передвижения, которые вынуждают тело отдохнуть. Его сухожилия, прочнее, чем проволока из калёной стали. Кости Ртути содержат неизвестные материалы, во много раз более прочные, чем кальций, чтобы выдерживать динамичные удары его ног. Время реакции Ртути во много раз меньше, чем у обычного человека, то есть его реакция происходит быстрее, с помощью которой Пьетро нормально воспринимает мир вокруг на высоких скоростях. Пьетро обладает сверхчеловеческой силой, прежде всего в его нижней части тела. Руками он может поднять 453,59 кг, в то время как ногами может поднять приблизительно 1 тонну при оптимальных условиях. Из-за того что у Ртути большая скорость восприятия, на него не действует телепатия.
Пьетро владеет слабой способностью к управлению магнетизмом. Пьетро является интеллектуально одаренным, он в состоянии думать на сверхчеловеческих скоростях.
- брат-близнец Алой Ведьмы (Ванда Максимофф)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120917/UiAKROua.jpg

Crystal (Кристал)
Настоящее имя: Кристаллия Амакелин Максимофф
Внешность: Amy Adams
Может псионически управлять четырьмя основными стихиями: огнем, водой, землей и воздухом. Кристалл может зажечь или потушить огонь, вызвать огненную бурю, дождь или ураган, заставить воду течь в нужном направлении, вызывать землетрясения до 6,7 баллов по шкале Рихтера и т.д., но быстро устает, поэтому не может использовать свои способности бесперерывно больше часа. Как представительница расы Нелюдей Кристалл превосходит обычных людей в силе, ловкости, выносливости, стойкости и сопротивляемости ранениям.
- юность Кристалл прошла в блужданиях по миру в поисках исчезнувшей сестры Медузы;
- была влюблена в Джонни Шторма (Человек-Факел).

*графическое оформление by Mastermind II

+1


Вы здесь » MARVEL: The Stones of Apacalypse » Приёмная » Акция №7. "Парочки"