Читать правила администрация, конечно, не принуждает,
но все-таки рекомендует побороть врожденную лень и
ознакомиться с ними, чтобы не возникало никаких недоразумений,
недопониманий и необоснованных претензий.


- Рейтинг игры NC-17, а это значит, что допустимо графическое описание секса, насилия, различных перверсий. Регистрируясь здесь, Вы должны понимать, что возмущаться по этому поводу не стоит. В противном случае, советуем воздержаться от участия в игре.
- Игра является эпизодической, а не локационной, и изменений по этому поводу не будет.
- Регистрироваться в латинском ключе. Ник должен быть вразумительным и содержать как минимум имя/прозвище или кодовое имя персонажа.

Знайте, что регистрация к примеру Storm правильная, а Ororo Monroe нет. Именная относится только к тем, у кого нет прозвища. Пр.: Mary Jane Watson

- Вашу анкету администрация рассмотрит в течение 4-х дней с момента ее подачи (анкету с новой темой оставляете в теме "Приёмная"). Если же после регистрации в течение этих же четырех дней анкеты не следует, то Авада Кедавра Вашему аккаунту.
- Если Вам приглянулся персонаж из акции (каноничный или нет – не суть), Вы можете «застолбить» его за собой на три дня в гостевой.
-  Рисованные аватары запрещены. Аватар должен иллюстрировать вашего персонажа. Максимальный его размер - 180*180.
- Минимальный размер поста - 15 полных строк (без учёта цитирования). Не забывайте, что существует достаточное количество нюансов, которые стоит описать: речь, действия, мысли, окружающий антураж и тд.
- На написание поста даётся 3 дня. Если по истечению этого срока игрок ещё не ответил, за него это делает GameMaster по своему усмотрению (исключением является, когда сам  игрок не может ответить по разным причинам и отдаёт право на написание постов от своего имени). Если же игрок пропускает три раза подряд свою очередь, его может удалить Администрация и передать роль другому.
- Игрок не имеет право, покалечить/убить другого персонажа, без его согласия.
- Мы не яростные блюстители канона, поэтому лёгкое расхождение с общепринятой биографией персонажа допускается.
- Магия, как способность может быть только у каноничных персонажей. Неканоны взять её не могут!
- Бесконечно восторгаться Администрацией и в каждом третьем посте писать, как вы их любите хддд (разрешается в каждом пятом, но только для избранных)
- Ах да, всемогущих хитропопых козявок с завышенными способностями никто не жалует. Админимстрация вправе попросить убрать слишком много способностей, дабы игра казалось более равноправной. (это касается и канона).
- Правила оформления игровых постов: (Согласно всем правилам русского языка, и при возможности проштудировать Word`ом.)
действие
речь
мысли
речь другого персонажа
телепатический разговор


* правила могут дополняться и редактроваться